Como fazer a troca ou devolução de um produto?
Está com dúvidas sobre como trocar e devolver um produto? Não se preocupe! A gente preparou uma lista com as principais informações que você deve saber na hora de retornar o seu produto :)
1- Eu tenho quanto tempo para efetuar uma troca ou devolução?
Todas as trocas ou devoluções devem ser feitas num prazo de até 7 (sete) dias, a contar da data de entrega. Nesse período, se o produto apresentar defeito, ou se você não estiver satisfeito(a) com a compra, comunique nosso SAC e solicite a troca.
2. Quais são as condições necessárias para a troca de um produto?
Para a troca de um produto ser efetuada, ele deve:
- Ser encaminhado na embalagem original,
- Não pode ter indícios de uso,
- Não pode ter violação do lacre original do fabricante
- Acompanhado do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica), do manual e todos os acessórios.
O produto deve estar muito bem embalado e protegido, pois deve retornar intacto.
Atenção: Não colocar produto pequeno em caixa grande, isso pode danificá-lo no transporte.
Como funciona o envio do produto para troca ou devolução?
Após validação da solicitação:
Você receberá um código de autorização de postagem;
Produtos dentro do limite dos Correios devem ser postados em uma agência;
Produtos com dimensões maiores serão coletados por transportadora no endereço da entrega.
📦 O custo da devolução é por nossa conta.
Se optar por troca:
Você paga apenas o envio do novo produto escolhido;
Diferenças de valor são ajustadas (para mais ou para menos).
O que acontece depois que o produto retorna?
Após a chegada ao nosso Centro de Distribuição:
O produto passa por uma análise de integridade, que pode levar até 2 dias úteis;
Após aprovação, realizamos o reembolso ou o envio do novo produto, conforme sua escolha.
Como funciona o reembolso?
Cartão de crédito: o valor é estornado na fatura atual ou na seguinte, conforme a data de fechamento. O prazo pode variar entre 7 e 10 dias úteis após o cancelamento.
Cartão de débito: o valor retorna para a conta bancária.
Pix: o reembolso é feito diretamente para a conta de origem.
Caso não identifique o estorno, recomendamos entrar em contato com o banco emissor.

Bom