A gente te ajuda! Primeiramente, é importante saber que nossas entregas são feitas por transportadoras parceiras e são realizadas \*\*de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. \*\* Com certeza a maior dúvida, quando falamos de processo de entrega, é: “Quando vou receber meu produto?”. Você pode ter essa informação, ou descobrir o que causou um atraso, verificando os pontos abaixo: 1\. Data de entrega: verifique se a data prevista de entrega já expirou. Se a data tiver expirado, entre em contato com o nosso SAC pelo whatsapp (44) 98805-9010. 2\. Dados do endereço: confirme se o endereço de entrega está correto em seu cadastro. 3. Pagamento: confirme se o pagamento já foi aprovado. O prazo de aprovação do pagamento varia de acordo com a forma que foi efetuado. 4\. Não tinha ninguém em casa: verifique o status do pedido. Caso conste a informação de que já foi realizada alguma tentativa de entrega, pedimos que aguarde de 24h a 48h para uma nova tentativa. 5. Recusa do produto: certifique-se de que as pessoas encarregadas de receber o produto, como porteiros ou empregados, não se recusaram a recebê-lo. Nesse caso, entre em contato com o nosso SAC pelo whatsapp (44) 98805-9010 6\. Fatores naturais e adversos: certifique-se de que, nos dias agendados para a entrega, não ocorreram chuvas fortes, acidentes ou greves na região onde o produto deveria ser entregue, impossibilitando a chegada do transportador. Se você identificou o problema mas ainda precisa de ajuda, chame a gente no SAC! Tudo será resolvido :)

Está com dúvidas sobre como trocar e devolver um produto? Não se preocupe! A gente preparou uma lista com as principais informações que você deve saber na hora de retornar o seu produto :) 1- Eu tenho quanto tempo para efetuar uma troca ou devolução? Todas as trocas ou devoluções devem ser feitas num prazo de até 7 (sete) dias, a contar da data de entrega. Nesse período, se o produto apresentar defeito, ou se você não estiver satisfeito(a) com a compra, comunique nosso SAC e solicite a troca. 2\. Quais são as condições necessárias para a troca de um produto? Para a troca de um produto ser efetuada, ele deve: \- Ser encaminhado na embalagem original, \- Não pode ter indícios de uso, \- Não pode ter violação do lacre original do fabricante \- Acompanhado do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica), do manual e todos os acessórios. O produto deve estar muito bem embalado e protegido, pois deve retornar intacto. Atenção: Não colocar produto pequeno em caixa grande, isso pode danificá-lo no transporte. Como funciona o envio do produto para troca ou devolução? Após validação da solicitação: Você receberá um código de autorização de postagem; Produtos dentro do limite dos Correios devem ser postados em uma agência; Produtos com dimensões maiores serão coletados por transportadora no endereço da entrega. 📦 O custo da devolução é por nossa conta. Se optar por troca: Você paga apenas o envio do novo produto escolhido; Diferenças de valor são ajustadas (para mais ou para menos). O que acontece depois que o produto retorna? Após a chegada ao nosso Centro de Distribuição: O produto passa por uma análise de integridade, que pode levar até 2 dias úteis; Após aprovação, realizamos o reembolso ou o envio do novo produto, conforme sua escolha. Como funciona o reembolso? Cartão de crédito: o valor é estornado na fatura atual ou na seguinte, conforme a data de fechamento. O prazo pode variar entre 7 e 10 dias úteis após o cancelamento. Cartão de débito: o valor retorna para a conta bancária. Pix: o reembolso é feito diretamente para a conta de origem. Caso não identifique o estorno, recomendamos entrar em contato com o banco emissor.

Sim. Durante o período de garantia: O produto passa por uma avaliação remota, feita com o apoio do nosso time técnico; Não é enviada assistência presencial; É fundamental seguir corretamente as orientações do atendimento. Se confirmado defeito de fabricação: O produto será substituído sem custo algum; Todas as despesas de devolução e reenvio ficam por nossa conta. 📄 Para mais detalhes, consulte o certificado de garantia enviado com o produto. Se você identificou algum problema e precisa de ajuda, chame a gente no SAC! Tudo será resolvido :) WhatsApp oficial 📲 (44) 98805-9010

Nesse caso, o envio foi automático, mas não se preocupe! Nossa equipe vai confirmar o cancelamento e acionar a transportadora para buscar o produto e encaminhar de volta ao nosso centro de distribuição. Ou seja: Você não precisa fazer mais nada! :) E seu reembolso será liberado seguindo o fluxo padrão do nosso site ou do marketplace. A equipe da BF Casa acompanha cada etapa para finalizar sua solicitação da forma mais rápida e transparente possível. Se você identificou algum problema e precisa de ajuda, chame a gente no SAC! Tudo será resolvido :) WhatsApp oficial 📲 (44) 98805-9010

O reembolso é realizado após a confirmação do cancelamento ou da devolução do produto, respeitando a forma de pagamento utilizada no pedido. Como recebo o reembolso? Cartão de crédito: o valor é estornado na fatura do cartão utilizado na compra. Dependendo da data de fechamento da fatura, o estorno pode aparecer na fatura atual ou na seguinte. Cartão de débito: o valor é devolvido diretamente para a conta bancária vinculada ao cartão. Pix: o reembolso é feito diretamente na conta de origem do pagamento. Qual é o prazo para o reembolso? Após a aprovação da devolução ou do cancelamento: O prazo para processamento do reembolso é de até 7 a 10 dias úteis, podendo variar conforme a operadora do cartão ou instituição financeira. Em compras parceladas, o estorno segue as regras da administradora do cartão. E se eu não identificar o reembolso? Caso o valor não apareça dentro do prazo informado, recomendamos entrar em contato com o banco ou operadora do cartão para verificar o processamento do estorno. 📲 Em caso de dúvidas, nosso atendimento está disponível pelo WhatsApp (44) 98805-9010, pronto para ajudar você em todas as etapas.