POLÍTICA DE FRETES E ENTREGA
1. Prazo e Preço de Entrega
- Após a confirmação do pagamento, a expedição (ou retirada na loja) dos produtos é realizada em até 7 dias úteis. Esse período inclui o tempo necessário para o preparo das fórmulas em nossos laboratórios, podendo eventualmente demandar mais tempo.
- O preço e prazo de entrega variam de acordo com a região de destino e a opção de envio escolhida. As informações podem ser consultadas na página do produto ou no carrinho de compras, na seção "Informe o CEP".
- O prazo de entrega já inclui dois fatores:
- Tempo de processamento e produção das fórmulas em nossos laboratórios;
- Prazo de entrega da transportadora escolhida.
EXEMPLO: Se a opção de frete for PAC e o prazo indicado for de 8 a 10 dias úteis, significa que temos até 7 dias úteis para preparar e enviar os produtos, e a transportadora tem até 3 dias úteis para realizar a entrega, totalizando até 10 dias úteis.
NOTA: Como uma farmácia de manipulação, a maioria dos produtos em nosso site é manipulada, e, conforme as normas da Anvisa, não mantemos produtos manipulados prontos em estoque. Nossos laboratórios necessitam do prazo de até 7 dias úteis para o preparo dos produtos, podendo, em alguns casos, levar mais tempo. Esse prazo é contado a partir da confirmação do pagamento.
2. Prazo de Confirmação do Pagamento:
- Cartões de Crédito: confirmação imediata, podendo chegar a 12 horas úteis em alguns casos.
- PIX: confirmação imediata, podendo chegar a 12 horas úteis em alguns casos.
- Boleto Bancário: confirmação em até 3 dias úteis.
3. Formas de Envio dos Produtos:
a) PAC - Remessa Econômica dos Correios: Disponível para todo o Brasil, exceto S. J. Rio Preto/SP.
b) SEDEX - Remessa Expressa dos Correios: Disponível para todo o Brasil.
c) Transportadoras: Disponível para todo o Brasil.
d) Motoboy: Entrega expressa para residentes de São José do Rio Preto/SP e José Bonifácio/SP. Realizada de segunda a sábado (exceto feriados) em horário comercial.
e) Retirada na Loja: Disponível para residentes de S. J. Rio Preto/SP e José Bonifácio/SP. Após a confirmação do pagamento e preparo do produto, o cliente é informado via WhatsApp, telefone ou e-mail sobre a disponibilidade para retirada na loja.
IMPORTANTE: É responsabilidade do cliente informar corretamente a forma de entrega, o endereço de entrega e garantir a presença de alguém no local para receber o produto no prazo indicado pelo site.
4. Como Ter Direito a Frete Grátis?
Oferecemos FRETE GRÁTIS* aos clientes. Para isso, é necessário observar o valor mínimo de compra no site, que varia de acordo com a região de destino. Confira:
- Regiões Sul e Sudeste: frete grátis em compras acima de R$ 170,00.
- Regiões Centro-Oeste e Nordeste, e Estados do PA, RO e TO: frete grátis em compras acima de R$ 299,00.
- Estados do AC, AM, AP e RR: frete grátis em compras acima de R$ 649,00.
*O FRETE GRÁTIS é uma promoção da BioVittare e pode ser cancelado a qualquer momento sem aviso prévio. O envio grátis é realizado pela forma mais econômica, podendo ser alterado apenas por nós por motivos técnicos.
5. Como Rastrear os Pedidos?
- Pedidos enviados por PAC ou SEDEX podem ser rastreados acessando a conta no nosso site ou no site dos CORREIOS em http://www2.correios.com.br/sistemas/rastreamento/default.cfm, inserindo o código de rastreamento enviado por e-mail.
- Pedidos enviados pela TRANSPORTADORA TOTAL EXPRESS podem ser rastreados em https://tracking.totalexpress.com.br/, digitando os dados solicitados.
- Pedidos enviados pela TRANSPORTADORA QUALITY ENTREGAS podem ser rastreados em https://qualityentregas.com.br/, digitando os dados solicitados.
Importante: O rastreamento é de responsabilidade do cliente, e as informações são enviadas por e-mail após a confirmação de pagamento e preparo dos produtos.
6. Pedido Atrasado – O Que Fazer?
Após a confirmação do pagamento, o pedido é preparado e enviado (conforme prazos descritos nos itens 1 e 2). No rastreamento, oscilações podem ocorrer. Pequenos atrasos são possíveis devido ao tempo necessário para o preparo nas fórmulas e questões das transportadoras. Se houver grande atraso ou algo incomum, o cliente deve nos informar por meio da central de atendimento no WhatsApp 17-98206-3309.
7. Pedido com Endereço Errado
Não nos responsabilizamos por endereços ou formas de entrega fornecidos erroneamente. O cliente deve certificar-se, no ato da compra, de informar corretamente a forma de envio e o endereço. Se identificar erro após a compra, deve nos comunicar o mais rápido possível pelo WhatsApp 17-98206-3309, informando o número do pedido e seus dados cadastrados no site.
8. Destinatário Ausente ou Desconhecido
Se a transportadora informar que o destinatário estava ausente ou foi considerado desconhecido e o pedido for enviado de volta à BioVittare, os custos de um novo envio serão do cliente. Certifique-se de informar corretamente a forma de entrega e o endereço, e acompanhe o rastreamento conforme o item 6.
9. Pedido Disponível para Retirada na Agência
Se, após 3 tentativas sem sucesso, os CORREIOS ou algumas transportadoras deixarem aviso de retirada na agência, o cliente é responsável por retirar o pedido no prazo estabelecido. Se não retirado, e o pedido retornar à BioVittare, os custos de novo envio são do cliente.
10. Restituição de Valores
Nos pedidos enviados de volta à BioVittare por destinatário ausente, desconhecido

Ótimo