BioVittare existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de BioVittare?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.1/10.

Desempenho de BioVittare

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 196 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
122 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.75.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 63.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 17 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Conheça nosso programa de fidelidade

Aqui na BioVittare, valorizamos imensamente nossos clientes e queremos que se sintam especiais. Por isso, desenvolvemos este programa de fidelidade para proporcionar vantagens e benefícios exclusivos a vocês. Veja como é simples participar e desfrutar de descontos!

Como funciona?
Participar do nosso programa de fidelidade é muito fácil. Basta realizar uma compra em nossa loja virtual, confirmar o pagamento e você estará automaticamente participando. Os pontos acumulados podem ser convertidos em descontos nas suas próximas compras em nosso site.

Os pontos acumulados são pessoais e intransferíveis, destinados ao uso exclusivo do cliente que fez o pedido. Isso ocorre porque os pontos estão vinculados ao CPF cadastrado na loja virtual.

Como acumular pontos e qual é o seu valor?
Os pontos serão acumulados a cada compra confirmada em nossa loja virtual, seguindo a seguinte regra:

A cada R$1,00 gasto em compras, você ganha 1 ponto.

Cada ponto acumulado equivale a R$0,02 em desconto nas suas próximas compras.*

Como utilizar meus pontos?
A opção para utilizar os pontos como desconto estará disponível durante a escolha da forma de pagamento do seu pedido. Caso você tenha pontos acumulados, essa opção será automaticamente selecionada. Se preferir não utilizar os pontos e acumulá-los para compras futuras, basta desmarcar a opção selecionada.

Como acompanhar meus pontos acumulados?
Para verificar seus pontos, basta fazer login em nossa loja virtual (informando seu e-mail e senha cadastrados) e acessar "Minha Conta" e, em seguida, "Meus Pontos".

*O programa de pontos/fidelidade é uma promoção válida por tempo indeterminado, e a BioVittare reserva-se o direito de modificar, ajustar e/ou alterar as vantagens e benefícios a qualquer momento, sem a necessidade de aviso prévio aos clientes participantes.
*O programa de pontos/fidelidade não é válido para medicamentos.

Publicado em: 13/12/2023