Não comprem este curso, fui cobrada indevidamente e meu nome sujaram
NÃO COMPREM !!!!!!!br/Eu tive a infeliz ideia de comprar esse curso. No momento que abri a plataforma eu me deparei com um conte
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BlackFriday.com.br).
Iniciei a compra deste evento Fórmula de Lançamento de Erico rocha. Recebi o primeiro email no dia 27/10/2023 com acesso ao promet
Comprei um curso online da empresa Fórmula de Lançamento no dia 07/06/2025, com realização prevista apenas para os dias 11, 12 e 1
Continua após a publicidade
He comprado un curso de posgraduação na black friday 2024 , alias o preço do curso ser abusivo, eu solicitei o estorno dos valores
Olá, comprei o fórmula de lançamento, é um quebra cabeça faltando peças, dificilmente você conseguirá fazer o lançamento sozinho,