Cobrança indevida
Cobrança indevida. Sujaram meu nome sendo que o rastreamento está indisponível e o contrato é de pagamento antecipado. Cortaram o
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 173 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bloquear Rastreamento).
Processo n.br/br/***** esse foi o 1 processo e agora tem mais, cobrando um equipamento que eu nao devolvi e nao paguei mais, e
Cobranças indevidas e absurdas!br/Eu não tenho o veículo há mais de 1 ano, havia pedido pra remover o rastreador ,e me cobraram
Continua após a publicidade
Cobrança de taxa indevida para cancela cerviso de rastreamento
Fiz o seguro do meu carro uns 4 anos atrás junto a empresa PROAUTO, a mesma informou que tinha direito a um rastreador para veícul