Não consigo agendar revisão de 60 mil km do meu Haval H6 GT
Hoje 07/10, tentei fazer o agendamento de 60 mil km do meu Haval H6 GT 22/23, cuja todas revisões foram feitas na concessionária o
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 76 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bamaq GWM).
Péssimo atendimento br/Nunca vi um atendimento tao ruim. Estou com um carro parado a mais de 15 dias esperando peças. Primeiro q
RECLAMAÇÃO FORMAL BAMAQ GWM CONTAGEM / GWM BRASILbr/br/No dia 02 de agosto de 2026, eu e minha esposa comparecemos à concessi
Continua após a publicidade
Realizei a reserva de um GWM ORA 5, pagando R$ 9.000,00 de sinal, valor que seria integralmente abatido do preço do veículo.br/N
Pessima multimidia!br/GPS não funciona direito no Waze nem do Maps, levei na concessionária e eles mesmo disseram que não tem co