Não consigo obter comprovantes de compra na Steam devido a [Editado pelo Reclame Aqui] de conta
Não consigo os comprovantes de compra feita na Steam, preciso deste comprovante pois minha conta Steam foi [Editado pelo Reclame Aqui]
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/07/2025 até 30/06/2026
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
esqueci a senha da minha conta steam entrei em contato com o suporte steam mas eles pede uma capetura de tela e algum jogo comprado pra prova que a co... Clique para ver mais.
Realizei uma tentativa de compra na Steam, onde o pagamento é processado pela BoaCompra/PagBank. Efetuei o pagamento via Pix, o valor foi debitado da ... Clique para ver mais.
Fiz o pagamento kit calça sarja, até hoje não entregaram, em contato com sr. ***** nao me deu satisfaçao
Realizei pedido online e foi transferido para os dados bancários desta empresa e se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] do pix.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.