Não recebi meu pedido e a loja não me retorna
Em 10/01/2026 fiz uma compra e como não chegou, tentei ligar não consegui, e em 12/03 enviei um email e obtive a seguinte respo
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Boa Forma Moda Feminina).
Fiz uma compra que deveria ter chegado dia 04/09. E até agora pelo atendimento eletrônico soube que o pedido nem foi postado. Não
Paguei pelo produto, esperei quase um mês pela entrega e a loja não dá retornobr/br/Realizei a compra do meu produto no dia 03
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 21/03/2026, já vou pagar a primeira parcela e nem sequer chegaram a enviar minhas peças, 3 conjunto e 1 short.T
Comprei 2 sutiãs no dia 11 de dezembro na moda em forma. Já fiz várias reclamações junto à loja por e-mail. Primeiro disseram que