Produto Recebido de Procedência Duvidosa (Aliexpress) e Qualidade Questionável
Comprei um produto no site Boi da Cara Preta Baby e chegou na minha casa uma encomenda do Aliexpress . Paguei carissimo , R$180 re
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Boi da Cara Preta Baby).
Fiz uma compra de alto valor em 22/01 e até o momento, hoje 30/01, 08 dias depois, não recebi nenhuma confirmação ou código para r
Fiz uma compra dia 27/04, apos o primeiro atraso, fiz contato por wa e me informaram que meu pedido seria enviado novamente. Apos
Continua após a publicidade
Site vende produtos so Aliexpress, 5x mais caro e chega pela própria Aliexpress. Loja [Editado pelo Reclame Aqui] peguei 220 em um
Comprei 3 babadores em dezembro de 2024. A compra veio da China e eu não gostei dos produtos que recebi. Exerci meu direito previs