Não consigo solicitar o pagamento
Tento acessar e logar na conta para receber meu pagamento como anunciante via twitter e não consigo, dá erro 503.br /Sei que ten
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 108 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Boo-Box).
Eu tive blog e twitter por um tempo e neles tinham propagandas da boo box, que geravam monetização, pois bem, minha conta tinha di
Olá.br /br /Eu esperei mais de 1 ano para meu pagamento ser liberado no painel dos parceiros dessa empresa. Após isso, recebi
Continua após a publicidade
Tinha uma conta na boo-box e tinha direito a receber por anúncios vinculados no meu site R$13 br /contudo, a política do site é
Tenho pendendo na minha conta cerca de R$100, já faz muito tempo, e a BoooBox não quer pagar: *******