Bota BRADOK descolando
Comprei essa BRADOK parecia boa quase 500 reais de um tempo pra K começou a descolar , não recomendo essa bota br /tenho uma inf
Comprei uma bota bradok e após um período de uso descolou sola , entrei em contato pelo sac da empresa pra ver se existia algum t
Comprei uma bota bradok bucks 2. Com intensão de fazer trilhas no deserto do atacama.br /O produto chegou em perfeito estado.br
Comprei Bota Bradok Work Boot 2 , no Mercado livre (pra nunca mais comprar no ML), e apesar de eu estar no prazo pra devolver a bo
Comprei uma bota Bradok recentemente e minha decepção que após alguns meses de uso ela descosturou em 4 partes na frente. Me senti
COMPRAMOS BOTAS NO SUTE OFICIAL DA BRADOK. AS ATENDENTES (Editado pelo ReclameAQUI) DO COMERCIAL DA FÁBRICA E A (Editado pelo Recl
Sempre fui cliente da Bradok. Pela qualidade, beleza e robustez da marca. Mas esse ano a marca me decepcionou profundamente. Compr
Sou cliente da Bradok faz 10 anos, quando ainda era BRADDOCK. Já tive 8 calçados da marca, e nunca tinha tido esse problema. Incl
Meu marido so usa botas bradok,nunca teve problemas,mesmo por que ele sempre pega as que tem o solado mais resistente. Dessa vez e
No inicio de 2018 adquiri uma bota Bradok modelo work boot 2. Sempre ouvi falar muito bem sobre a qualidade e a durabilidade dos p