Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Mediservice

Perguntas Frequentes
Não encontrei um prestador da especialidade de que preciso na rede credenciada. Como devo proceder?

Para encontrar um estabelecimento ou um profissional mais próximo disponível no seu plano, a busca deve ser feita pelo app da Mediservice (Android / IOS), na opção Localizar credenciados. Também é possível acessar a área exclusiva do site Mediservice e clicar em \*\*Rede Credenciada/ Busca na rede. \*\* Caso não encontre a informação de que precisa, estamos disponíveis para te auxiliar por meio dos nossos canais de contato. Ligue para a Central de Relacionamento (4004 2772 - capitais e regiões metropolitanas | 0800 703 0023 - demais localidades) com atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

Rede credenciada ou rede de atendimento
Como solicitar, acompanhar e calcular o valor de um reembolso?

Nos planos com direito a reembolso de despesas médico-hospitalares fora da rede credenciada, os beneficiários podem fazer a solicitação diretamente pelos canais digitais – aplicativo da Mediservice (Android / IOS) e área exclusiva do site Mediservice. O processo é 100% digital, não sendo necessário o envio de documentos físicos. Para acompanhar o seu pedido, basta clicar em Reembolso Médico > Buscar, no aplicativo ou na sua área exclusiva do site Mediservice. Estimativa de reembolso Antes de pedir o reembolso, você pode solicitar uma prévia do valor a ser reembolsado para o procedimento que pretende fazer. Mas lembre-se: o valor é uma estimativa e poderá ser alterado após a análise da efetiva solicitação. Esse recurso está disponível na área exclusiva do portal da Mediservice. Basta clicar em Reembolso > Simular reembolso. \#Dica Dê preferência ao atendimento pela rede do seu plano Mediservice. Além de garantirmos que os nossos parceiros estejam com as documentações e licenças em dia, reforçando o nosso compromisso com a qualidade do seu atendimento, você não precisará desembolsar nenhum valor a mais no momento em que realizar o serviço de saúde oferecido por um prestador da rede do seu plano.

Reembolso
Como solicitar a autorização de um procedimento (ex: exames e cirurgias) pelo plano?

O responsável por nos pedir essa autorização (senha) é sempre o hospital, a clínica, o laboratório ou o consultório em que você pretende realizar o procedimento. Após essa solicitação, você pode acompanhar o status do pedido pelos nossos canais: ·       Aplicativos da Mediservice (Android / IOS): opção Autorização de Procedimentos ·       Área exclusiva do beneficiário no site da Mediservice: opção Autorização de procedimentos Esse pedido é necessário pois alguns procedimentos precisam da análise da Mediservice antes de serem realizados. Isso acontece para que a gente verifique se ele está coberto pelo seu plano de saúde. E, caso ainda tenha dúvidas, ligue para a Central de Relacionamento (4004 2772 - Capitais e Regiões Metropolitanas | 0800 703 0023 - Demais localidades). Fique de olho! Se você não conseguir encontrar o pedido em nossos canais, pode ser que ele não tenha sido feito à Mediservice. Nesse caso, entre em contato com o prestador que solicitou a senha.

Demora para autorização de consultas, exames e cirurgias
Não consigo acessar o site/app Mediservice. O que devo fazer?

O primeiro passo é confirmar se você está acessando nossos canais oficiais. São eles: ·       Site Mediservice ·       Área exclusiva do site (necessário fazer login) ·       Aplicativo Mediservice – Android e IOS (necessário fazer login) Se o problema persistir, estamos disponíveis para te auxiliar por meio da nossa Central de Relacionamento (4004 2772 - capitais e regiões metropolitanas | 0800 703 0023 - demais localidades), que conta com atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

O que é simulação de reembolso?

A simulação de reembolso médico é o cálculo estimado do valor que será reembolsado por atendimentos realizados fora da rede credenciada. Importante: Caso os documentos ou as informações sejam diferentes no envio da solicitação de reembolso médico, os valores pagos poderão ser também diferentes dos da simulação. Fique atento!

Reembolso
Onde posso realizar a simulação de reembolso médico?

A simulação de reembolso médico é realizada pelo site da Mediservice, na área exclusiva do beneficiário. Para acessar: Em https://www.mediservice.com.br/, selecione a opção: ·       Beneficiário, faça o seu login e acesse ·       Reembolso / reembolso médico ·       Simular – preencha os dados de acordo com o serviço pretendido e clique em enviar.

Reembolso
Como posso solicitar meu reembolso médico?

As solicitações de reembolso médico são feitas de forma digital: 1\. No aplicativo da Mediservice:   Baixe o APP no celular: ·       Playstore: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.bradseg.mediservice ·       App Store: https://apps.apple.com/br/app/mediservice/id1299134253) \[VC1] \[JD2]  Acesse: ·        Reembolso médico / Solicitar ·       Selecione o beneficiário, o atendimento e o procedimento realizado, e clique em Avançar. 2\.  Na área exclusiva do usuário no site Mediservice: ·       Acesse https://www.mediservice.com.br/ ·       Selecione a opção Beneficiário e faça o seu login ·       No portal, acesse Reembolso / Reembolso médico / Solicitar para realizar a solicitação Em caso de dúvidas, consulte o passo a passo disponível no portal do beneficiário e na Central de Atendimentos fone- Capitais e Regiões Metropolitanas - 4004-2772 e Demais Regiões 08007030023 Atenção: não há a necessidade de enviar a documentação física, no entanto, orientamos guardar os documentos.

Reembolso
Onde vejo o status do meu reembolso médico?

O status pode ser acompanhado: • Por e-mail:  encaminhado a cada alteração efetuada. Importante: mantenha seu cadastro atualizado no portal (www.mediservice.com.br)/App). • Na área do beneficiário, no site Mediservice (link: https://www.mediservice.com.br/) Reembolso/reembolso médico > Buscar • No aplicativo Mediservice: Reembolso/reembolso médico > Opção Buscar Atenção: na opção Reembolso médico na tela inicial ou na tela de Serviços Mediservice, você pode acompanhar as solicitações de reembolso recentes. Clique em Buscar para pesquisar por outras opções.

Reembolso
Quais são os documentos principais para solicitar reembolso médico?

Para o preenchimento da solicitação de reembolso são necessários: • Nota Fiscal ou Receita Saude. • Relatório médico / Pedido médico para exames ou encaminhamento para procedimentos a serem efetuados. • Laudo de exames comprobatórios. A descrição completa da documentação necessária para solicitar reembolso está disponível no Passo a Passo: https://www.mediservice.com.br/ ou por meio da Central de Atendimentos- Capitais e Regiões Metropolitanas - 4004-2772 e Demais Regiões 08007030023

Reembolso
O que devo fazer se meu reembolso médico não for creditado na minha conta corrente?

O titular do plano deve verificar os dados bancários indicados no portal Mediservice ou no App. Caso seja necessário atualizar, acesse Reembolso/ Reembolso médico, selecione a opção configurar conta bancária e altere os dados Bancários. Após a atualização, aguarde 72 horas para o crédito ser efetuado. Caso o erro persista, entre em contato com a Central de Atendimento para suporte - Capitais e Regiões Metropolitanas - 4004-2772 e Demais Regiões 08007030023).

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Mediservice
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar