Usuária impossibilitada de acessar o aplicativo Mediservice há 3 meses, sem solução.
Estou beneficiária da Mediservice e há aproximadamente 3 meses estou impossibilitada de acessar o aplicativo Mediservice, que apre
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Seguradoras.
Exibindo 5 de 874 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mediservice).
Estou há 15 dias tentando agendar uma histerossalpingografia pela Medservice. A operadora me encaminha uma lista de prestadores cr
Me foi solicitado um exame de audiometria com impedância eu entrei em contato com a Mediservice para verificar uma rede credenciad
Fiz uma cirurgia bariatrica em fevereiro de 2025 , após perder 32 kilos meu cirurgião me liberou ora fazer as reparadoras conse
Boa tarde br/Meu plano é bronze, tenho o plano odontológico tbm no qual eu não encontro nenhum credenciamento via o plano, todos