Fui enganado e não recebi minha banheira paga
Não comprem gente! Estou chorando lendo os comentários e percebendo que tb cai embr/Um (Editado pelo Reclame Aqui)de 15.000 espe
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Jardim, Paisagismo e Piscina.
Exibindo 5 de 455 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil Banheiras).
Como já relatei anteriormente, a empresa não cumpriu o prazo de envio do meu produto e, durante todo o processo, foram informadas
Realizei a compra de um spa e, após o recebimento, percebi que a estrutura chegou aparentemente torta. Acredito que possa ter ocor
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Brasil banheiras https://www.brasilbanheiras.com.br/, depois pagamento para o grupo Eros CNPJ ***** entrada de R
Realizaei a compra de uma banheira da Brasil Banheiras no dia 10/07/2026, onde realizei o pagamento de 50% do valor conforme solic