Brasil Bus se negou a remarcar minha passagem de ônibus mesmo com todos os dados
Fiz uma compra a vista por Pix na empresa de viagens BRASIL BUS, REF. A uma passagem de ônibus , de SAO PAULO para BELO HORIZO
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 723 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil Bus Transportes ltda.).
No dia 08/09 adquirir uma passagem do Rio para São Paulo pela Brasil by bus. Fiz o pics. E logo a seguir Fiquei aguardando surgir
Realizei uma compra de passagem no dia 15 de setembro de 2026 as 22:57 pela internet no site deles. No dia 21/09/2026 as 15:07,
Continua após a publicidade
Comprei 3 passagens semi-leito, de Petrópolis para Belo Horizonte, para o dia 08/09.br/br/Quando o ônibus chegou, além de esta
Fiz uma compra de passagem com eles não deixaram embarcar devido o documento OK pedi pra remarcar na hora da remarcação me cobrara