Cobrança abusiva de multa por cancelamento de contrato de casamento e ausência do livro de reclamações
No dia 25 de janeiro de 205, firmei um contrato de prestação de serviços para realização do meu casamento com o Salão Brasil Imper
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil Imperial).
Após compra e instalação dos ladrilhos hidráulicos da Brasil Imperial, que são artesanais e de altíssima qualidade, o meu chão com
No dia 24/06/2019 eu já havia feito uma reclamação sobre a aplicação de piso e revestimento tipo cimento queimado da BH Pisos e Re
Continua após a publicidade
Em Junho de 2018, contratei a empresa "BH Pisos e Revestimentos", que é parte do grupo "Brasil Imperial", para
Fiz um arremate leilão 4689 lote 61 e 98 em julho 2016 e que foram devolvido qdo da entrega pelo correio notamos antes de abrir ba