Não recebi meu reembolso após [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativa de estorno
Me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] comprei a 1 mes disse que estornou para o remetente sem nengjma tentatica de entrega e nao
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brechó Cereja).
Fiz uma compra de R$50,00 + frete grátis no brechó, preenchi com o endereço correto porém ao passar pra transportadora ouve um err
fiz uma compra nessa loja dia 10/09/2026 e ate hoje nao recebi, por si só ja esta errado pois o site nao da uma previsao de entreg
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja início de setembro, pois o site parecia confiável e a loja tinha quase 20 mil seguidores. Ao olhar os comen
Fiz uma compra de uma calça, disseram que ia ser entregue e até agora não recebi. Quero meu dinheiro de volta