Voltar

Qual a reputação de Brooksfield – Loja Online?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.0/10.

Desempenho de Brooksfield – Loja Online

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 24 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
15 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.8.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 60% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 80% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 14 dias e 12 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Duvidas frequentes

Como é feita a entrega das compras online?

A entrega é realizada pelos Correios e o prazo pode variar conforme a localidade de destino. Assim que o pagamento for confirmado, seu pedido será preparado e encaminhado para envio.

Minha entrega está atrasada, o que aconteceu?

Pode haver alguma variação no prazo de entrega, já que ela é feita pelos Correios.
Se isso acontecer, fale com a gente! Estamos aqui para ajudar e faremos o possível para resolver tudo rapidinho.

[email protected]

Como é contado o prazo de entrega?

O prazo de entrega tem início no próximo dia útil após a confirmação do pagamento.

Pagamentos com cartão de crédito costumam ser aprovados imediatamente, mas, em alguns casos, o processo pode levar até 48 horas, dependendo da administradora

Situações definidas e controladas pelos Correios:

- Atraso na entrega

-Disponibilizar o produto na agência mais próxima, mesmo que o cliente tenha efetuado o pagamento para receber em determinado endereço

- Definir área de risco

- Impedimentos na entrega por endereço ou ausência de responsável para recebimento

Minha compra foi cancelada

Em casos excepcionais, um produto pode se tornar indisponível em nosso estoque após a finalização da compra. Quando isso ocorrer, não se preocupe: nosso sistema gera automaticamente um vale-compras no valor correspondente, oferecendo a você uma solução rápida, prática e conveniente.

Não quero o vale-compras, prefiro o estorno!

Você tem até 7 dias corridos, para solicitar a conversão do vale-compras em estorno. Basta entrar em contato conosco por WhatsApp, e-mail ou 0800.

Se o pagamento foi feito com cartão de crédito, o valor será reembolsado na mesma forma de pagamento, podendo constar em até 2 (duas) faturas subsequentes, conforme o prazo da operadora do cartão.

[email protected]

Não recebi todos os produtos da minha compra online

Neste caso, os itens do seu pedido foram enviados separadamente.
Por isso, é possível que alguns produtos cheguem antes e outros até a data limite estimada no momento da compra.

Se algum item não for entregue dentro do prazo, recomendamos que verifique seu e-mail (incluindo a caixa de spam). Caso não encontre nenhuma atualização, entre em contato conosco, teremos prazer em ajudá-lo.

[email protected]

Posso trocar o meu produto em uma loja física?

Sim. A troca pode ser realizada em uma de nossas lojas físicas, desde que o produto esteja com a etiqueta original, sem sinais de uso e nas mesmas condições em que foi recebido. O prazo para realizar a troca é de até 30 dias corridos a partir da data de recebimento do item.

Importante reforçar que, de acordo com a legislação vigente, será necessário fornecer o CPF no momento da troca.

Não aplicamos desconto em casos de troca

De acordo com a sinalização disponível em nossas lojas, se o cliente optar por trocar o produto por um item de modelo diferente daquele adquirido, este não será aplicado valor promocional.

E em caso de defeito?
Se o seu produto apresentar algum defeito ou vício de fabricação, você também pode realizar a troca em uma loja física. O item será avaliado pela equipe, e, se constatado o defeito, a troca será autorizada conforme as regras do Código de Defesa do Consumidor. O prazo para solicitação de troca por defeito é de até 90 (noventa) dias após o recebimento.

Comprei um produto e quero devolver

(Direito de Arrependimento | Compra Online)

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em compras realizadas fora do estabelecimento físico (como pela internet ou telefone), o cliente tem o direito de se arrepender da compra em até 7 (sete) dias corridos, contados a partir da data de recebimento do produto.

Neste caso, o produto deve ser devolvido sem sinais de uso, com a etiqueta original e em sua embalagem original. O reembolso será processado após o recebimento e análise do item devolvido.

Última atualização em 4 de setembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Brooksfield – Loja Online
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar