Troca de top não realizada e falta de resposta da loja após extravio nos Correios
Dia 23/11 fiz a compra de um top, chegou no prazo,ficou grande fiz o pedido de troca dia 28/11 postei nos correios e até o momento
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brunie Lingerie).
Comprei um produto na Brunie Lingerie e nao recebi ! Já enviei mensagens e ninguém da um retorno. Também fiz uma devolução e não f
Fiz um pedido dia 01/09. A entrega seria em 2 dias úteis. Na Loggi, aparece apenas que está cadastrado. Nem enviado foi. Mandei e-
Continua após a publicidade
COMPREI UM TOP E NÃO SERVIU. GOSTARIA DE REALIZARA ATROCA MAS NÃO TIVE NENHUM RETORNO NO E-MAIL QUE CONSTA PARA CONTATO NO INSTAGR
Adquiri alguns produtos em promoção. Dentre eles um sutiã q paguei R$ 50,00 (nenhuma pechincha). Ao chegar em casa, tirei uma eti