Promessas não cumpridas e problemas no dia do casamento: buffet Taurus
Promessas não cumpridas e diversos problemas no dia do casamento br/br/Antes de contratar, conversei com outra noiva que havia
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Buffet Taurus Grill Ltda).
Contratei a empresa p o aniversário de 1 ano da minha filha .. que decepção. Comida fria, carne de hambúrguer dura e fria, escondi
Contratei a empresa Taurus Grill de Campinas para casamento do meu filho. A carne servida estava totalmente dura , a ponto dos con
Continua após a publicidade
Fechamos um serviço de Buffet com a empresa para o meu casamento. br /A equipe se negou a servir agua e refrigerante para os con