Quadriciclo com múltiplos problemas após revisão completa na Bug e Cia
Entrei em contato com a Bug e Cia para deixar o quadriciclo MXF de 90 cilindradas da minha filha para uma revisão completa. Após q
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Buggy & Cia).
Eu mandei dois veículos para a oficina e me cobraram 2.800,00 apenas lavaram e voltou com mesmo problema ! Acho que fazem isso par
NÃO COMPREM NESSA EMPRESA.br /br /Em 2022 comprei um mini buggy, um quadriciclo 150cc e um quadriciclo 49cc.br /Todos os 03
Continua após a publicidade
Eles manda 1 mensagem por semana .br /Após vários pedidos por ligações, informaram que não tem peça de reposição e não responde
No dia 14 de setembro de 2024 comprei um quadriciclo CFORCE NEW 450 L pelo valor de quase 55 mil reais.br /Com apenas 5 meses de