O que acontece se eu não pagar minha fatura e tiver CDB Limite Garantido?
Caso você fique com a fatura em atraso, faremos o resgate automático de seu investimento de 4 e 7 dias corridos após o vencimento da fatura para quitá-la. Quando ocorre o resgate automático de seus investimentos, pode ser que seja de todo o saldo ou apenas uma parte, dependendo do valor que você investiu e de quanto é o valor total da sua fatura do cartão de crédito.
Se o dinheiro que você investiu for maior do que o valor total da sua fatura, será resgatado só o suficiente para pagar a fatura e o resto permanecerá investido.
Mas, se o dinheiro investido for menor do que o valor da fatura que está atrasada, então o resgate será de todo o dinheiro investido, ou seja, não haverá mais valores investidos na sua conta. O valor restante da fatura será adicionado ao próximo mês como uma dívida rotativa, e você terá que pagar encargos proporcionalmente ao valor que não foi pago.
Importante: caso tenha feito algum pagamento parcial da fatura, acima do valor mínimo até o vencimento, o resgate automático não será feito.
Você também pode consultar o contrato completo e obter todas as informações detalhadas no link: https://www.c6bank.com.br/documentos#contratos.
Para mais informações, fale com a gente em nossos canais de atendimento 24h por dia:
Chat: Acesse seu app.
Central de relacionamento: 3003 6116 (Capitais e regiões metropolitanas) e 0800 660 6116 (Demais localidades).
SAC: 0800 660 0060
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados) - 0800 660 6060.

Bom