Por que meu limite foi reduzido ou cancelado?
Em todas as contas do C6 Bank, realizamos análises automáticas regulares que podem resultar em ajustes no limite de crédito dos nossos clientes. É importante notar que essas mudanças não são necessariamente permanentes. Quanto mais você utilizar sua conta e aproveitar nossos produtos e serviços, como PIX, pagamentos, investimentos, seguros, portabilidade de salário, entre outros, maiores serão suas chances de receber uma nova oferta de crédito no futuro.
Conheça também alguns hábitos financeiros positivos que podem ajudar a manter o cartão em dia e receber novas ofertas de crédito no futuro:
- Procure estabelecer uma rotina de gastos compatível com sua renda mensal.
- Pague a fatura do seu cartão em dia.
- Se não puder pagar o total, não deixe em atraso! Você pode aderir ao parcelamento de fatura ou pagar entre o mínimo e o total.
Lembrando que você também pode investir no CDB limite garantido, uma opção de investimento que converte o valor aplicado em limite no seu cartão, ou seja, cada real investido no CDB limite garantido se torna limite para seu cartão. Para saber todos os detalhes e simular como ficaria seu limite, acesse https://www.c6bank.com.br/cdb-credito/.
Por fim, possuímos um gerenciamento do risco de crédito que leva em conta a resolução n° 96/2021 do Banco Central e ainda a cláusula 5.4.3 do Contrato de Cartão de Crédito. Você pode consultar o contrato completo e obter todas as informações detalhadas pelo deste link: https://www.c6bank.com.br/documentos#contratos.
Para mais informações, fale com a gente acessando seu App, através do nosso chat.
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência e ficaremos felizes em apoiar você na resolução deste problema.

Bom