Panelas descascando e reembolso não realizado
Comprei o Jogo de Panelas Indução Cerâmica Viena 5 peças, da Casa Ambiente, em 02/12/2025, pelo Mercado Livre, na Loja Oficial AV
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 496 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CA Casa Ambiente).
Comprei um jogo de panelas para fogão de indução através do mercado livre, já enviei e-mail reclamando e nada de responderem sobre
Fiz compra da linha de cerâmica da empresa agosto/2025 os cabos ficaram frouxos em 5,6 meses e agosto deste ano 2026 uma das panel
Continua após a publicidade
Minhas panelas estão deploráveis. Cheguei a brigar com meu esposo por achar que era mal-uso, mas constatei que as panelas são de p
Boom dia comprei um kit de panela indução de cerâmica de 5 peças e ela estourou na minha mão derrepente estou gestante, acho muito