Demora excessiva na entrega e falta de solução para pedido realizado há quase dois anos, com solicitação de reembolso.
Fiz uma compra no site da Cabana Hut, no dia 31/05/2024, com previsão de duas semanas para entrega. Recebi um e-mail deles se desc
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1685 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cabana Hut).
Compra feita em 2024sem resolução! Quero meu dinheiro de volta, estão vendendo até hoje!
Assim como muitos, estava a procura de chinelos para presentear e até então nunca tinha ouvido falar desta empresa, porém visto qu
Continua após a publicidade
Nunca recebi nem o produto e nem meu dinheiro de volta. Claramente um [Editado pelo Reclame Aqui], alerto a todos que tentem fazer
Fiz uma compra em Maio de 2024 pelo site, aproveitando uma promoção ofertada na época. Infelizmente o estado do Rio Grande do Sul