Pote de café solúvel com defeito na abertura e dificuldade de contato com o SAC.
Comprei um pote com café solúvel, e segui as recomendações para abri-lo, acho que veio com defeito, pois toda vez pra abrir é um s
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1106 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Café Lor).
Comprei um pacote de café lor e está com gosto esquisito. Comprei na loja do Carrefour da cidade de Vila Velha ES.
Sempre fui consumidor desse produto, comprei um pote de café e veio alguma coisa branca misturado junto uma [Editado pelo Reclame
Comprei 3 caixas do Lor Caramelo Premium Cappucino do mesmo lote *****87. Para minha surpresa todos os saches abertos ate agora da
br/Realizei uma compra pelo Mercado Livre no dia 16/08/2026, adquirindo um total de 70 cápsulas LOR compatíveis com Nespresso, d