Exclusão definitiva dos meus dados do sistema tagCAIXA
Boa tarde, espero que estejam bem,br/br/Já solicitei o cancelamento da tagCAIXA e, portanto, não possuo mais nenhum vínculo co
CAIXA CARTOES PRE-PAGOS S.A. está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cartões de Benefícios.
Exibindo 5 de 1856 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CAIXA CARTOES PRE-PAGOS S.A.).
Estou tentando há vários meses cancelar a tag Caixa de um veículo que já não possuo há mais de ano. Todavia, não há como fazer iss
Impossível realizar o cancelamento das TAG's!br/br/Contratei a TAG caixa e no primeiro boleto, já me cobraram o valor de d
Continua após a publicidade
Adquiri uma Tag CAIXA pelo aplicativo Cartões CAIXA, na qual constava a informação de mensalidade de R$ 0,00. No entanto, após o r
Ainda não utilizarei o TAG caixa. Ao app caixa ofereceu mensalidade gratuita e não cumpriu a oferta. E, ainda ,cobrou a taxa de ad
CAIXA CARTOES PRE-PAGOS S.A. está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.