Cálculo Jurídico Software existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Cálculo Jurídico Software?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.3/10.

Desempenho de Cálculo Jurídico Software

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 19 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
11 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.36.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 90.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Esclarecendo os principais motivos de reclamação no Cálculo Jurídico

Esclarecendo os principais motivos de reclamação no Cálculo Jurídico

Aqui no Cálculo Jurídico, levamos cada feedback muito a sério. Por isso, decidimos abrir este espaço para esclarecer, de forma bem transparente, os principais motivos de reclamação que chegam até nós e, claro, mostrar o que estamos fazendo para melhorar constantemente.

Principais motivos de reclamações que recebemos:

1. Cobranças não reconhecidas: Isso geralmente acontece quando a assinatura não é cancelada dentro da própria plataforma. O CJ funciona como qualquer serviço de assinatura online (como Netflix, Spotify, etc.), ou seja, as renovações são automáticas até que o próprio usuário cancele.

Solução: Informamos sobre isso de forma clara no site, na Central de Ajuda, nos Termos de Uso do CJ, no FAQ do Reclame Aqui e no painel do usuário, que tem um botão de cancelamento disponível a qualquer momento. E, claro, nosso suporte está sempre pronto pra ajudar!

Quer entender mais sobre a assinatura recorrente? Clique aqui

2. Cancelamento dos planos anuais parcelados: Este é um ponto que gera bastante dúvida. Na contratação do plano anual, mesmo que o pagamento seja parcelado no cartão, há um compromisso pelos 12 meses contratados. O parcelamento é apenas uma facilidade no pagamento, e não uma assinatura mensal.

Solução: Temos um artigo explicando isso detalhadamente (veja aqui). Além disso, nosso time reforça essa informação no momento da contratação, nos termos de uso e nos materiais de ajuda. Sempre que surgem dúvidas, nosso suporte esclarece de forma transparente.

3. Dúvidas sobre metodologias de cálculo: Reclamações podem surgir quando há divergência entre a regra aplicada pelo CJ e a interpretação do próprio advogado ou do ente federado. Isso é normal no universo jurídico, onde há diferentes entendimentos.

Solução: Nosso time jurídico e de cálculos está em constante atualização, seguindo legislações, práticas administrativas e decisões predominantes. Sempre que surgem dúvidas, explicamos com clareza os critérios aplicados e, quando possível, orientamos como adaptar o cálculo para diferentes cenários.

Compromissos do Cálculo Jurídico:

- Transparência total sobre funcionamento, planos e cobranças;

- Cancelamento fácil e disponível direto da plataforma;

- Suporte acolhedor, de advogado pra advogado, em tempo real nos dias úteis;

- Constantes melhorias nas ferramentas, cálculos e na experiência dos nossos assinantes.

Se ficou com alguma dúvida, fale com a gente! Estamos aqui pra te ouvir e te ajudar de verdade.

WhatsApp do CJ: (41) 99268-3038

Publicado em: 25/08/2025