Aqui no Cálculo Jurídico a gente entende que o tempo do advogado é valioso, e que os cálculos não precisam ser um desafio no seu dia a dia.
Em um mercado cada vez mais dinâmico, ter as ferramentas certas não é apenas uma vantagem, é uma necessidade.
É por isso que criamos uma plataforma completa, que une tecnologia de ponta, atualizações constantes, suporte especializado (de advogado pra advogado) e uma experiência realmente intuitiva.
O que você encontra no Cálculo Jurídico?
- Abrangência e Especialização: Vários cálculos, de várias áreas do Direito, sempre na sua mão (Previdenciários, Trabalhistas, Cíveis, Bancários, Tributários e mais!). Petições e cálculos atualizados por especialistas pra garantir conformidade e precisão.
- Gestão Inteligente de cálculos e casos: Vá além dos números. Nossa plataforma oferece funcionalidades de gestão que ajudam a organizar tarefas e as informações dos seus clientes e processos atrelados aos cálculos, facilitando o acompanhamento e o fluxo de trabalho do seu escritório.
- Suporte Humanizado em tempo real que realmente resolve: Nossa equipe de especialistas está pronta pra te atender e solucionar suas dúvidas, em tempo real, de segunda à sexta-feira, de 09 às 18h (Horário de Brasília). Entre em contato conosco por chat, e-mail ou WhatsApp. Aqui você fala com quem entende do assunto.
- Capacitação contínua para o seu sucesso: Investimos no seu desenvolvimento profissional. Oferecemos cursos e treinamentos exclusivos pra você dominar todas as funcionalidades do Cálculo Jurídico, se aprofundar em teses relevantes e se manter atualizado com as melhores práticas em cálculos e na sua advocacia.
- Flexibilidade pra cada etapa da sua carreira: Temos planos que se adaptam à sua realidade, desde o profissional autônomo até grandes escritórios.
Se você busca uma solução que vai além dos cálculos, oferecendo tecnologia, agilidade, clareza e segurança no seu dia a dia, o CJ é pra você.
Clique aqui, conheça nossos planos e escolha aquele que faz mais sentido pra sua advocacia.
Se preferir, nos chame no WhatsApp: (41) 99268-3038
Cálculo Jurídico. A plataforma que simplifica e valoriza o seu trabalho.

Ótimo