Fui buscar meu material duas vezes e ele não estava pronto
Fui buscar meu material duas vezes e ele não estava prontobr/br/Fui duas vezes até a loja para retirar meu material, que havia
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Calimazzo Madeiras).
Na retirada da mercadoria atendente Patrícia , muito desrespeitosa e grosseira , nada preparada para atendimento ao público br/D
Péssima experiência com a loja, Efetuei um pedido de ***** madeiras, Onde me mandaram uma com *****m A menos de diferença, é um er
Continua após a publicidade
Tive uma péssima experiência com a Loja Calimazzo e não recomendo a ninguém.br /br /Fui até a loja em um sábado pela manhã par
Comprei várias medidas de MDF 15 mm branco (um projeto). Porém ao fechar negócio me passaram uma lista para conferência com as med