Fui cobrada multa abusiva para cancelar plano de férias que não utilizei
Em período de férias no resort foi convencida a adquirir o Progama de Férias denominado Cana Brava Vacation Club, no ato da conces
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hotéis e acomodações.
Exibindo 5 de 541 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cana Brava Resort).
br/br/Consumidor: *****br/CPF: *****br/Telefone: *****br/E-mail: *****br/Número da reserva/contrato: [informar, se hou
Boa noitebr/incrível que podemos entender, quando uma empresa precisa vender planos para pessoas e ofertam tudo dizendo que não
Continua após a publicidade
Fiz uma solicitação de cancelamento de contrato sendo que paguei 6 parcelas e não utilizei nem um serviço do contrato e eles quer
Comprei pacote de viagem com direito a cancelamento gratis e apos o pagamento fui informada sobre tarifa nao flexivel. Ao tentar c