Banner da empresa CANNECT SERVICOS DE INTERNET S-A
C Logo da empresa CANNECT SERVICOS DE INTERNET S-A

Conhecida como: CANNECT, CANNECT COMERCIO E SERVICOS LTDA

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da CANNECT SERVICOS DE INTERNET S-A

Perguntas Frequentes
Quais motivos podem atrasar meu pedido?
Quais motivos podem atrasar meu pedido?

Alguns fatores podem influenciar a mudança de prazo no recebimento do pedido, como a sazonalidade da produção e entrega de remessas. Fatores como o clima, por exemplo, podem afetar a produção da matéria prima que dará origem ao medicamento. Ou também, fatores de logística relacionados ao clima, como nevascas e furacões, que são muito comuns na região onde os medicamentos são produzidos. Outro fator que pode alterar sua data de entrega é quanto tempo a Receita Federal, juntamente com a ANVISA, pode levar para realizar a vistoria do medicamento e da documentação. Normalmente podem levar até 15 dias úteis, porém alguns imprevistos como greve ou paralisações por parte desses órgãos, acabam alterando essa data de liberação. Outro fator que pode ocasionar um tempo maior para a liberação do medicamento é a quantidade de frascos por pacote, a variedade de produtos e se a marca importada é nova ou não. O que pode afetar também é o deslocamento da FEDEX até a sua região, caso seja em cidades do interior a entrega pode ocorrer em alguns dias específicos e com menor frequência na semana, o que pode ocasionar em um prazo maior para o recebimento do medicamento.

Atraso na entrega
Recebi essa comunicação da FEDEX o que devo fazer?
Recebi essa comunicação da FEDEX o que devo fazer?

Alguns pacientes se cadastram no site da FEDEX para receber atualizações do seu envio, porém em alguns casos a sinalização entre a ANVISA e a FEDEX ocorre também por ali o que acaba gerando confusão. A mensagem “ Ação sugerida: O importador deve fornecer uma autorização de saúde” não significa que o paciente deve tomar essa ação, toda documentação necessária para importação é solicitada antes do pacote ser enviado e anexado junto a caixa. Fique tranquilo, caso seja necessário enviar mais algum documento a ANVISA ou a FEDEX entraram em contato conosco diretamente e então avisaremos nossos pacientes.

Demora na execução
Meu código de rastreamento não atualiza.
Meu código de rastreamento não atualiza.

Estamos preparando seu pedido e seu prazo de entrega permanece o mesmo de 25 dias. Porém alguns contratempos, como por exemplo,um novo código de rastreio precisa ser gerado novamente, o que pode ocasionar um atraso no envio do mesmo, porém nossa equipe está focada em cuidar do seu processo e garantir que tudo ocorra o mais rápido possível. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo nosso número de atendimento.

Atraso na entrega
Demora na execução
Não recebi minha nota fiscal
Não recebi minha nota fiscal

Por se tratar de uma operação de intermediação no processo da importação do produto, isto é, do fornecedor no exterior diretamente ao consumidor final, neste caso não se aplica nenhuma operação tributária quando o produto chega ao Brasil, sendo assim, não é emitida uma Nota Fiscal em território nacional. Contudo, quando o produto sai da sua origem, o mesmo sai acompanhado de uma INVOICE comercial, um documento oficial, que substitui a Nota Fiscal no processo de importação. Este documento é a garantia da remessa, fornecendo todas as informações para o processo seguir seu trâmite normal internamente. Caso deseje, podemos disponibilizar a sua INVOICE, desde que o mesmo já tenha a informação de envio atualizada.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de CANNECT SERVICOS DE INTERNET S-A
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar