Veículo sem reparo há meses e ninguém me dá satisfação, Concessionária Cantonesa em vitória da conquista
Desde o dia 22 de Julho que estou tentando resolver o problema de um dos meus veículos que sofreu colisão. Acionei o seguro que op
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CANTONESA COMERCIO DE VEICULOS).
Meu Tiggo 7 Pro Max Drive apresentou defeito no freio (que me coloca em risco) com apenas 6 meses de uso e cerca de 12 mil km. Mai
Meu Tiggo 7 Pro Max Drive apresentou defeito no freio (que me coloca em risco) com apenasbr/6 meses de uso e cerca de 12 mil km.
Continua após a publicidade
Resido em Itapetinga/BA, sendo a concessionária Cantonesa Caoa Chery a mais próxima para atendimento. Ocorre que o serviço de pós-
Comprei um Caoa Chery Tiggo 8 para minha esposa, um veículo praticamente novo, com apenas 1 mês e 30 dias de uso e cerca de 3.000