Reclamação sobre sinistro e exigência de termo de rescisão em caso de ação trabalhista
Agradeço o retorno, porém a resposta apresentada não solucionou a questão reclamada n 258151497 e atendimento Capemisa n 15373606
Capemisa Seguradora está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Seguro de Vida.
Exibindo 5 de 1393 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Capemisa Seguradora).
Cartela com numeração limitada até 40 enquanto o sorteio utiliza bolas de 01 a 60br/br/Comprei o título Triângulo da Sorte Ed
Peço a esta plataforma de comunicação que acione a CAPEMISA , pois estou diante de um afastamento médico desde o dia 15/06/26 dei
Capemisa se recusa a pagar cobertura por desemprego e não disponibiliza a apólicebr/br/Olá,br/br/Adquiri o plano Super Fam
Liguei no dia 10 de agosto de 2026 solicitando cancelamento de seguro VIP Previdente pelo 0800 291 2245 e foi informado de deveria
Capemisa Seguradora está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.