Voltar

Como realizar o pagamento de uma parcela de financiamento em atraso de até 10 dias?

Atualizado em: 13/02/2025

Deixou passar o vencimento do boleto? Acontece!

Com o boleto que tem em mãos, você pode efetuar o pagamento até 10 dias corridos após o vencimento, sem precisar emitir um novo.

Caso não esteja com seu boleto, você pode emitir a 2ª via pelo Portal do cliente https://cliente.carbankbrasil.com.br/login na área logada ou solicitard via WhatsApp 11 - 4003 - 9091

Outras perguntas frequentes

Quantos dias antes do vencimento é possível emitir e realizar o pagamento do meu boleto?

Todas as parcelas são registradas 25 dias antes do vencimento; Caso precise gerar um boleto de antecipação e pagar antes desse prazo basta acessar o Portal do Cliente na área logada https://cliente.carbankbrasil.com.br/login selecionar a opção de antecipação de parcelas

Boleto não registrado

Emitiu o boleto e teve dificuldades para efetuar o pagamento no seu banco? O registro do boleto pode levar até 2 horas para ser processado. Se ele estiver indisponível, recomendamos tentar novamente mais tarde! Porém, caso o problema persista você pode falar conosco nos nossos canais de atendimento:; Central de Relacionamento 4003- 9091 Capitais e Regiões Metropolitanas Central de Relacionamento: 0800-881- 9091 Demais Localidades Central de Relacionamento Exclusiva aos Portadores de Deficiência Auditiva e da Fala: 0800-770-1935 Horário de atendimento: Segunda à Sexta-feira das 8h às 20h e Sábados das 8h às 14h.

13/02/2025

Como é calculado o valor da parcela?

O valor das parcelas é composto por; Valor financiado (valor do BEM menos o Valor de Entrada); IOF; Serviços; Tarifas (Cadastro, avaliação de veículo usado - se aplicável - e registro de contrato). E nesses valores são aplicados a taxa de juros pelo prazo do contrato.

13/02/2025

Como realizar o pagamento de uma parcela com atraso maior de 10 dias?

Infelizmente, não é possível utilizar o mesmo boleto para pagamento após 10 dias da data de vencimento. Caso o seu contrato esteja nessas condições será preciso entrar em contato nos canais abaixo: Torq 011 4003-9091 (Chatbot) ou através do site do portal do cliente; Faça o login através deste link (https://cliente.carbankbrasil.com.br/login) e coloque o seu CPF e a senha. No portal, você encontrará o contato da sua assessoria de cobrança para solicitação de um novo boleto. Ah, não lembra sua senha?! Clique em "Esqueci minha senha" no Acesso do Cliente, e a mesma será enviada para o seu e-mail cadastrado. 😊