Não recebi a memória de cálculo para quitação antecipada do meu financiamento
Recusa em fornecer memória de cálculo para quitação antecipada de financiamentobr/br/Fatos:br/Contratei um financiamento de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2172 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CarBank).
Fiz um financiamento de veículo com o Banco Volkswagen e embutiram um 'Seguro de Proteção Financeira' no valor de R$ 5.688
Banco Volkswagen negativaram meu nome em 167 mil reais sendo que a compra foi on-line e cancelada em tres dias,estão me cobrando p
Comprei um veículo onde dei 50.000 de entrada financiei 100.000 o valor restante que eu tinha feito foi em 60 parcelas de 2730 fui
Carbank Banco Volkswagen,,negativaram meu nome sendo que a compra foi on-line e desistir com três dias,pediram pra reconhecer fir