Conjunto da Carinhoso desbotou após duas lavagens
Uso sempre no meu menino desde bebê roupas da marca Carinhoso e Malwee, porém tive problema no conjunto da Carinhoso que comprei,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 172 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Carinhoso).
Comprei uma calça infantil feminina em uma loja em ***** para uma apresentação da escola, no dia de vestir ( uma semana depois da
Boa noite motivo da minha reclamacao refente um short sarja menina ela ganhou de presente e simplesmente 1 lavagem desbotou todooo
Continua após a publicidade
Olá ! Adquiri um conjunto da marca pra minha família tamanho 8 , guardei por uns dias , quando fui usar percebi que o tamanho era
Assunto: Produto com defeitobr /br / Parte do conjunto manchou na primeira lavagem defeito de fabricaçãobr /Comprei um conj