Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Carrefour - Loja Online
Exibindo 10 de 64645 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
NÃO RECEBI O PRODUTO MÉDICO!!!
Comprei um inalador ultrassônico no dia 31/05, com entrega agendada para o dia 02/06. O produto não chegou, nem mesmo a Nota Fisca
Preço com valor mais alto na hora do pagamento.
Fui fazer uma compra no site do Carrefour, de um pacote de fralda Pampers confort sec XXG, um Kit com 3 pacotes com 56 fraldas.
Produto com defeito
Realizei a compra de um microondas no site Carrefour, qual foi entregue completamente amassado na sua lateral. Assim que eu tirei
Falta de consideração com o cliente
No dia 12/04/22, fiz uma compra de uma cadeira para escritório no site do Carrefour e quando foi chegando a data estipulada para a
Não consigo devolver a compra
Quero devolver o produto. Pensei que poderia fazer isso pelo site, mas o pedido ainda se encontra no status "Nota Fiscal Emit
PROPAGANDA ENGANOSA
FIZ UMA CONSULTA DE PREÇO E APARECE UM VALOR E QUANDO VC ENTRA PRA FAZER A COMPRA E OUTRO PREÇO.
Pedido cancelado pelo site, cancelamento não foi comunicado e estorno do valor pago NÃO FOI FEITO
em 28/03 realizei uma compra pelo site e aguardava o comunicado para realizar a retirada do produto na loja indicada. Passado o pr
Cancelamento de compra por Falta do Produto
Realizei a compra no dia 18 de maio de 2022 da Geladeira Consul Cycle Defrost e da garantia estendida de 24 meses, e o pagamento f
Compra não entregue
Foi realizado um pedido de 3 smartphones no dia 09 de Maio no site Carrefour.Fiz o acompanhamento pelo site que mostrava o s
Forno Elétrico Philco
Efetuei a compra de um forno elétrico no site do Carrefuor dia 23/05/2022 o item chegou perfeitamente, porém ao abrir a caixa perc
- 1
- 2