Tipos de Ouro para Alianças
Escolher a aliança perfeita é um momento especial, e entender as diferenças entre os tipos de ouro ajuda a tomar a melhor decisão. Aqui, explicamos tudo sobre as opções de ouro disponíveis, garantindo transparência e segurança para sua compra.
1. Quais são os tipos de ouro mais comuns para alianças?
Trabalhamos com os principais tipos de ouro utilizados na fabricação de alianças:
Ouro 18K (750): Composto por 75% de ouro puro e 25% de outros metais, como prata e cobre. É a opção mais tradicional, equilibrando durabilidade e beleza.
Ouro 10K (416): Contém 41,6% de ouro puro. É mais durável, mas tem um tom menos intenso de dourado.

2. O que diferencia as cores do ouro?
As alianças podem ser feitas em diferentes cores, dependendo da liga metálica adicionada ao ouro:
Ouro Amarelo: A opção mais clássica e tradicional. Sua cor é realçada pela mistura com prata e cobre.
Ouro Branco: Produzido com metais como paládio e ródio, apresenta um tom sofisticado e moderno.
3. Qual tipo de ouro escolher para minha aliança?
A escolha do tipo de ouro depende de preferência pessoal, orçamento e estilo de vida. O ouro 18K é ideal para quem busca um material nobre e duradouro, enquanto o 10K é uma opção mais acessível e resistente para o dia a dia.
4. O ouro pode mudar de cor com o tempo?
O ouro 18K mantem sua cor por muito tempo, mas o ouro branco pode precisar de rebanhamento de ródio para preservar seu brilho original. Para manter sua aliança sempre bonita, recomendamos cuidados básicos como evitar produtos químicos e armazená-la corretamente.
5. Como garantir a autenticidade do ouro?
Todas as nossas alianças de ouro da Casa das Alianças possuem certificado de autenticidade e são produzidas com materiais de alta qualidade. Além disso, oferecemos garantia vitalícia contra defeitos de fabricação. Saiba mais sobre a garantia clicando aqui.
6. Como entrar em contato para mais informações?
Se ainda tiver dúvidas, nossa equipe está pronta para ajudar! Entre em contato pelos nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 555 7770
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 98165-0111
Estamos aqui para garantir que sua experiência de compra seja segura, transparente e satisfatória!

Bom