Voltar

Qual a reputação de Casa das Alianças - Loja Virtual?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de Casa das Alianças - Loja Virtual

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 152 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
80 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.11.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 56% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 9 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Como saber o tamanho da minha aliança?

Como saber o tamanho da minha aliança?

Medida errada

Como descobrir o tamanho ideal da sua aliança?

Escolher o tamanho certo da aliança é essencial para garantir conforto e segurança ao usar a joia. Sabemos que essa pode ser uma dúvida comum, e estamos aqui para ajudar você a acertar na escolha!

Importante: A Casa das Alianças possui uma tabela de medidas própria, por isso, consulte a tabela de medidas clicando em “Guia de Tamanhos” em qualquer aliança da loja virtual.

1. Como medir o tamanho da aliança em casa?

Você pode medir de forma simples e prática utilizando um barbante, fita ou um anel que já tenha e sirva bem. Veja como:

• Pegue um pedaço de barbante ou fita e enrole ao redor do dedo onde pretende usar o anel.

• Marque o ponto onde o material se encontra e meça com uma régua.

• Compare a medida com a nossa tabela de tamanhos disponível no site (clique aqui).

Outra forma é medir o diâmetro interno de um anel que você já usa e conferir na nossa tabela de medidas. Confira o post completo que preparamos no blog com a tabela oficial da CA e outras informações úteis, acesse aqui

2. O que considerar ao escolher o tamanho da minha aliança?

Alguns fatores podem influenciar na escolha do tamanho ideal, como:

• A temperatura do corpo (os dedos podem inchar no calor e ficar menores no frio).

• O formato da aliança (modelos mais largos podem exigir um tamanho um pouco maior para maior conforto).

• O formato do dedo (algumas pessoas têm a junta do dedo mais larga do que a base, o que pode interferir na escolha do tamanho).

3. O que fazer se a minha aliança não servir?

Entendemos que, mesmo com todos os cuidados, o tamanho pode não ficar perfeito. Por isso, oferecemos a possibilidade de ajuste ou troca dentro do prazo estabelecido em nossa política de atendimento:

• Troca: Você pode solicitar a troca do anel dentro de 7 dias após o recebimento, desde que a peça esteja sem uso e na embalagem original.

• Ajuste: Dependendo do modelo, podemos oferecer um ajuste de tamanho. Entre em contato com nosso atendimento para verificar essa possibilidade clicando aqui.

4. Como entrar em contato com a Casa das Alianças?

Nossa equipe está sempre disponível para ajudar você! Caso tenha dúvidas ou precise de suporte, fale conosco pelos nossos canais oficiais:

Estamos comprometidos em garantir que sua experiência de compra seja tranquila e satisfatória. Se precisar de qualquer suporte, conte conosco!

Última atualização em 28 de janeiro de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Casa das Alianças - Loja Virtual
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar