Não Entregam Não Devolvem o Dinheiro
Essa empresa é falcatrua, comprei uma travessa de rack de teto, paguei PIX, transportadora deles não entregou, eles não devolvem m
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa das Capotas.COM).
Fiz uma compra na casa de capotas e não recebi o pedido número do pedido ******* número da transação Vindi: 159502006 valor $1.097
No dia 12/12/2023 comprei uma copota maritima 24/cd sem canto antonio limited ranger FF com vendendor jose de numero do telefone**
Continua após a publicidade
Efetuei a compra de um engate no dia 02/11 (NF 315569 03/11/21), onde dizia que a compra serie entregue entre 9 e 10 dias para min
Fiz o pedido dia 23/10 e quando fui rastrear descobri que era entregue por transportadorasei que na minha região a transportadora