Ganhei na roleta mas a casa de aposta não paga e não computa
Então é o seguinte, cara. Faz já vem apostando faz tempo no na roleta lá no casa de aposta lá, aí eu aposto várias vezes e chega o
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cassinos.
Exibindo 5 de 1249 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa de Apostas).
Gostaria de solicitar, por gentileza, uma nova análise da minha situação para verificar a possibilidade de liberação para criação
Bom dia, solicitei a exclusão da conta e fui informada de que não podem excluir minha conta! desde já desejo a auto exclusão.
Continua após a publicidade
Olá, equipe CDA.br/br/Gostaria de solicitar formalmente uma reavaliação da limitação há muito tempo aplicada à minha conta.br
Minha conta na Casa de Apostas foi fechada de forma repentina e, até o momento, não recebi uma justificativa clara para essa decis