Coordenação encobre erros da recepção e fornece informações incorretas sobre documentos e contatos da ouvidoria.
Coordenadora *****, encobre erros da recepção e não oferece nenhum tipo de solução para o problema, além de agir com incapacidade
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa de Saúde Saint Roman).
Internei meu filho nessa clínica e ele está saindo pior. Tive inúmeros problemas. Meu filho tem deficiência intelectual e autismo.
OMISSÃO, DESINFORMAÇÃO E FUNCIONÁRIOS COM PACIENTES COM DEBILIDADE MENTAL!!!!br /br /Tenho um familiar que possui um histórico
Continua após a publicidade
Cada dia o hospital ao invés de melhorar o serviço, piora. Agora nem coleta de sangue, nem exames fazem na internação. Ao invés de
Estou com um familiar internado nesse lugar e desde o inicio a experiência tem sido horrivel. Ele não dorme. Como o paciente vai r