Pedido de kit de bolo e doces não entregue e falta de suporte
Fiz pedido de umbr /Kit de bolo e doces e não foi entregue, também não respondem em nenhum canal (Instagram, WhatsApp, e-mail, t
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Dos Doces).
Fiz um pedido de duas caixas de doces na casa dos doces de camaragibe, PE pelo Ifood. Recebi os doces todos revirados, e amassados
Fiz uma compra pelo site específico da Casa dos Doces, sem valor de entrega, ou seja, para retirada no estabelecimento do bairro d
Continua após a publicidade
Sou cliente dessa empresa a 12 anos, sempre tembr /Um problema ou outro com produtos comprados na loja. Produtos na qual é impos
Fui com a minha filha na loja Casa dos doces na unidade de boa viagem e realizei a compra de duas fatias de bolo (chocolate e mora