Mal atendimento
O atendimento é horrível. Os funcionários atendem sem nenhum respeito aos compradores e para cada um o tratamento é diferente.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 180 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casagrande Supermercado).
ao passar no caixa o valor estava errado, visto que constavam dois valores com a mesma descrição do produto. então o correto é o c
Carne totalmente estragada vendida pelo Supermercado Casagrande Falta de segurança alimentar e dificuldade para denunciarbr/br
Continua após a publicidade
Reclamação Supermercado Casa Grandebr/br/Realizei a compra de um lençol no Supermercado Casa Grande do bairro Barcelona na ci
Procurei por produto resfriado da kifrango e disseram que não vão mais vender, eu e minha família adoramos este produto, deveriam