Protect Travel: uma garantia exclusiva da Cativa Operadora!
Voltar

Protect Travel: uma garantia exclusiva da Cativa Operadora!

Atualizado em: 25/03/2026

Agora você pode organizar a próxima viagem com ainda mais proteção e tranquilidade!

Com o Protect Travel, o cancelamento involuntário da viagem deixa de ser uma preocupação! Se surgir algum imprevisto, você garante o reembolso das despesas de transporte, hospedagem e pacotes turísticos, conforme as condições contratadas.

Confira abaixo as coberturas:

✅ Morte, Acidente Pessoal ou enfermidade;

✅ Morte ou internação hospitalar em decorrência de acidente pessoal ou enfermidade do cônjuge, pais, irmãos, filhos ou sogro(a);

Desemprego involuntário;

Cancelamento de férias pela empresa;

Visto negado;

✅ Nomeação para cargo concursado;

Danos na residência decorrentes de incêndio, raio, vendaval ou alagamento;

Desastres naturais que corram na cidade de domicílio ou de destino;

✅ Recebimento de notificação judicial para comparecer a justiça.

Últimos posts de Cativa Operadora

Como fazer seu cadastro na Cativa?

O primeiro passo para fazer seu cadastro na Cativa é acessar o nosso sistema de reservas (acesse clicando aqui ) e clicar no botão Cadastre-se. Você também pode acessar o sistema através do nosso site ( www.cativaoperadora.com.br/ ) e clicar em Área do Agente. Em seguida, você será redirecionado para uma página de formulário para que você preencha com as informações da sua Agência, como: CNPJ; Razão Social; Dados de contato; Informações de endereço; Dados pessoais do usuário; Upload do documento de identificação; Imagem do logotipo atualizado. Importante : a sua solicitação de cadastro passará por uma análise junto ao nosso setor Comercial, que retornará em até 72 horas úteis . Uma vez aprovado, o suporte comercial entrará em contato com você através do número registrado no cadastro e indicará qual o Executivo de Contas responsável pela sua região.

23/03/2026