Demora no registro
Quero registrar aqui o descaso do cartório em relação ao registro de imóveis. Eles tem o prazo de 30 dias para efetivar o mesmo, n
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CAXIAS DO SUL CARTORIO DE REGISTRO DE IMOVEIS 1 ZONA).
No dia ***** de se início a documentação do imóvel da construtora esmeralda, desde então não houve mais retorno e já está tudo pag
Solicitam documentos já obsoletos na Prefeitura Municipal, como certidão de numeração, sendo que, a nova numeração em caso de regu
Continua após a publicidade
No dia 27 de março, estive no cartório para pedir que fosse colocada uma observação na escritura de meu apartamento, pois estou fa