Logo da Empresa Cemig - MG

Índice de solução

57.3%

Nota do consumidor

3.42

Está com problemas com Cemig - MG?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Todas as reclamações para Cemig - MG

Exibindo 10 de 43931 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cemig - MG).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Servico mal prestado

No dia 24/11 estive no pronto atendimento da cemig solicitadando a ligação dos demais padrão da minha obra, mas ao fazer a solicit

Não respondidaHá 3 horas

Conta paga em Duplicidade

No Mês de Julho tive uma surpresa de ter um agente da Cemig no meu apartamento para cortar a energia, no desespero paguei todas as

COBRANÇA ENDEVIDA

AO PESQUISAR UMA FATURA DE ENERGIA ELÉTRICA NO APLICATIVO DA CEMIG, ME DEPAREI COM UMA FATURA EM ABERTO, NO CASO A FATURA COM VENC

Corte antes de 90 dias

A Cemig cortou a luz sendo que só tinha 2 contas vencidas, não é só depois de 90 dias que cortam?? A atendente disse que agora é a

Falta de energia eletrica

40 horas sem energia na minha comunidade onde moro . Limoeiro cidade de Varzelândia mg.

Não respondidaHá 4 horas

Neutro não funciona com risco de morte de animais

Estou tendo problemas onde já solicitei algumas vezes o serviço da Cemig que veio e resolveu e pouco tempo depois voltou o mesmo p

Cancelamento de Parecer de Acesso

Prezados, alguns de meus clientes não estão conseguindo efetuar o cancelamento das Notas de Serviços de Pareceres de Acesso emitid

Não respondidaHá 5 horas

Site Cemig Atende não disponibiliza informações

Bom dia!Já faz meses que não consigo acessar as informações de Saldo GD de minha geradora no site Cemig Atende. Sempre

Não respondidaHá 5 horas

Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Sobre o valor 97,64 da fatura que está em aberto em meu nome esse valor foi gerado mas eu ja havia dado baixa na Cemig e nao esta

Não respondidaHá 6 horas

Troca de medidor

A Cemig novamente não cumpriu o prazo que foi informado. Última reclamação eles alegou que foi gerado no dia 24/10/2023 NS*******

Não respondidaHá 6 horas
  • 1