Cobrança de valor alto para emissão da segunda via de certificado e histórico escolar.
Perdi meu certificado e meu histórico escolar e entrei em contato com a Brasil Central para solicitar a segunda via dos documentos
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 75 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Educacional Brasil Central).
Bom dia, meu nome é *****, CPF: *****, whatsapp *****, eu preciso fazer o reconhecimento de firma das assinaturas contidas no meu
br/br/Estou há mais de um mês tentando conseguir uma simples declaração de conclusão do curso e, até o momento, não obtive nen
Continua após a publicidade
Terminei ensino médio no colégio gratulino de Freitas em 2004, fui atrás do meu histórico nada ,falaram que reprovei em química,ma
NÃO RECOMENDO ESTA ESCOLA PARA MAIS NINGUÉM. CUIDADO PESSOAL. O Centro Educacional Brasil Central Já foi uma escola boa até antes